访问手机版

扫描体验手机版

游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

电子邮件

ntr@chunsepai.com
  • 春色派APP

NTR爱好者聚集地

• 扫描二维码

手机浏览本网站

推荐阅读 更多
up主
Lv.3
第 58206 号会员,572活跃度
  • 184发帖
  • 21主题
  • 5关注
  • 27粉丝
这个人很懒,什么也没有留下。
最近评论
热门专题
精选帖子

跟老婆的真实经历,绝对真实【1图】

201323 发表于 2019-9-9 02:36:46 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

注册后进入里世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
十多年前的事情了还没有结婚。那个时候去别的省市旅游两三天,和几个同学一起去的,毕业了一起放松一下,也没有什么钱,就选择了一个几十块钱的地下小旅馆,门还是带叉肖的那种,上边还有块玻璃,但是拿报纸糊上了,屋里就一张木板床和一个电视,墙是木板隔开的,我跟我老婆住最后一间,另外几个人住离我们不算远的房间,但是我们挨着厕所和洗澡的地方,所以上厕所的都会经过我的房间。晚上遛弯的时候我跟我老婆自己逛的街,看到了一个成人保健,我说买盒套,我俩就进去了,我看到了一小瓶***,我问完要不要试试,他不肯说怕有副作用,然后我问老板,老板说绝对没有副作用,很多人都买,最后老婆也没同意买,结完账我们就继续逛街,忘记跟他打一个什么赌了,然后他输了,我就跟他说今晚用***,他就同意了,然后又去哪家买的口服的和抹的都买了也不是很贵,回到小旅馆他们买了点酒说聊聊天玩玩牌顺便喝点酒,在外边又没人管。喝到了差不多十一点左右我老婆喝多了,我就说不喝了我们先回房间了,他们还在玩牌喝酒,我抱着我老婆到了房间我老婆已经晕过去了,我打开电视看电视,听到隔壁有做爱的声音,我也忍不住了,我把老婆的衣服全脱了,然后开始做,然后突然想起***和想暴露他的想法,我就把灯打开,窗户的报纸掀开了一点,就算看到也不会认为我是故意暴露他的,然后我把一小瓶***全灌进嘴里,我看他没什么反应,我又用抹的给他抹底子了一些,然后他就开始有反应了,没想到***这么吓人,他开始流水,嘴里发出呻吟声音,我插进去后她的叫声非常大,我当时有些害怕,我捂住他的嘴坐了起来,但是外边楼道还是肯定能听到他的声音,正做的时候我听到我同学和他女朋友说话的声音,他们是去厕所,那女的说这里太乱了都是那种声音,那男的说看看我睡没睡,然后我感觉他们在门口了,我就把我老婆抱在地上,让他跪着给我口,我听外边有小声说话,过了几分钟我听那女的说不许再看了回去吧。我听他们走了的声音,还说真没看出来她这么放得开,我以为就没什么了,再加上我也有些累了,但是我老婆还是想要,我就抽了根烟,然后听到门口有人说话,说快点来看要不看不到了,还有说小点声,还是我那几个同学,我知道他们已经开始偷看了,我老婆还坐在地上,我就把脚放到我老婆嘴边说舔干净,我老婆就开始舔,我听到一个女同学说真恶心,我吐了一口口水在另一只脚上,我让我老婆趴在地上给我舔干净,也给我舔了,我老婆嘴里说快点插进来受不了了,我跟他说给我口舒服了就满足你,然后我老婆就开始给我口,但是他们看不到我老婆正面,只能看到侧面,我给我老婆抱上床我趴着,我老婆对着门,我说给我舔舔屁股,我老婆就扒开我屁股就开始舔,我听门口有人说真牛逼,真没看出来他俩这么会玩,然后我翻过身让我老婆坐在我身上,我说你自己动,这样他全身全对这门了,她的叫声很大,一直上下的动,我射完了我说休息会,我老婆很大声的说,我还要快点给我,我说先给我舔干净,他就趴在哪里把我套拿了下来给我口,拿下来的时候套里的精液都流出来了,我说都舔干净了,他把我身上的还有床上的都舔干净了,我说把套放你嘴里,她也照做了我很意外,我说我先抽根烟,你先自己自慰下,我看他没有反应,我就把她的手放到了地下插了进去,另一只手放在胸上,她自己就揉了起来,叫声很大,我快抽完烟的时候,我把脚趾插进他地下,他说使劲点,再深点。然后我又做了一次,最后的时候我跟他说我插你屁股可以不可以,他说快点插进来,她的叫声更大声音了,很快我就要射了没有戴套,射的时候直接插进他的嘴里了,我跟他说都咽了,后来我老婆就没有什么知觉了,就睡着了。我就说我上趟厕所,门就不关了,小心有人过来干你,他说了句来干吧,我说的意思是让外边的人离开吧,我真的要去厕所,我这出去碰到了太尴尬了,我听他们小声说走吧,回去吧,受不了了,也要发泄下去,我听那女的说我可不这样,还听他们说,今天看的就当什么事都没发生,不许跟任何人说。我听他们走了,我才出得门,因为离厕所很近,我就真的没有关门,敞开着门,我老婆平躺着床上,真要有人路过可以看的一清二楚,我上完厕所出来的时候,看到一个男同学正好上厕所,到我屋门口的时候我也走到了门口,他看了一眼,然后跟我说明天起来叫我们,我说好,我就进屋把门关上了,回到屋看了会电视,不知不觉的就睡着了,第二天我是因为想上厕所憋醒了,已经9点多了,我上了趟厕所回来我看我老婆还在睡,我听门口有人走动,我就把报纸稍微盖了一下,怕我老婆醒来发现,但是还有一一个缺角,我听到有个女同学的声音,我就赶紧把我底下插进我老婆嘴里,假装睡觉,我听到他在门口说醒了没有,我假装没有听到,他就敲门,门一下开了,我才想起来我上完厕所门没有插,门开了后她就赶紧关上门了,我听到另一个同学说还偷看那,他说没有想叫他们起床,门都没有关,那个人推开门看了下,说真厉害睡觉都不闲着,那女的说别看了,把门关上吧,醒了不好,一会再过来吧。我心想肯定不光他们看到了,因为我们旁边是厕所,晚上没醒的时候要是有人爬窗户看的话,就能看到两个没穿衣服的在睡觉,我听到他们走了,我就叫醒我老婆,叫了半天才醒,他说太累了,昨天是不是趁他喝多了做什么了,我说是呀,他也没说什么,就说口渴要喝水,我穿好衣服,听门口同学跟别的同学说他们醒了吗,他说醒了,然后就听到他们叫我们醒了吗,我说醒了,他们说收拾一下一会出去玩,我说行,我们就收拾了下,跟他们出去了,他们什么也没有提。我们玩完回去就毕业了,谁也没有再说过。也很少有联系了。
附的照片是前些日子照的,我们那时候还没有能照相的手机
春色派-NTR爱好者聚集地

精彩评论29

wuminghuoqi 发表于 2019-9-9 02:53:02 来自手机 | 显示全部楼层
很诱惑的说
 楼主| 201323 发表于 2019-9-9 02:54:16 来自手机 | 显示全部楼层
wuminghuoqi 发表于 2019-9-9 02:53
很诱惑的说

这是我最刺激的其中一次经历,但是都是趁我老婆喝多酒才能这么做
shan630808 发表于 2019-9-14 07:52:21 来自手机 | 显示全部楼层
可以趁你老婆醉酒,一起玩,
我只看看 发表于 2019-9-14 12:07:19 来自手机 | 显示全部楼层
邯郸的老乡?
se508 发表于 2019-9-15 06:14:55 来自手机 | 显示全部楼层
真的很刺激
 楼主| 201323 发表于 2019-9-15 09:31:36 来自手机 | 显示全部楼层
se508 发表于 2019-9-15 06:14
真的很刺激

这个算是我最刺激的一次了
se508 发表于 2019-9-15 10:30:37 来自手机 | 显示全部楼层
201323 发表于 2019-9-15 09:31
这个算是我最刺激的一次了

你老婆身材挺好,她多大了
人生旅客 发表于 2019-9-18 20:04:27 来自手机 | 显示全部楼层
所以我想知道文章里那几个***,是什么字。可以中间加点其他符号,这样就能出现了