访问手机版

扫描体验手机版

游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

电子邮件

ntr@chunsepai.com
  • 春色派APP

NTR爱好者聚集地

• 扫描二维码

手机浏览本网站

推荐阅读 更多
up主
Lv.3
第 176890 号会员,426活跃度
  • 61发帖
  • 2主题
  • 0关注
  • 4粉丝
15厘米长男一枚,需要送帽的联系我哦QQ3282634062
最近评论
热门专题
精选帖子

一次和单男的交流【3图】

kka9000 发表于 2019-9-9 17:24:01 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

注册后进入里世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
晚上酒虫在折腾叫上了三五个好友一起去喝一-杯,完事后半麻痹状态和老婆回家,到家后瘫在沙发上叫老婆倒水,老婆端了一杯水来说老公今天特别想要,边说,边吧我裤子拉链拉开掏出JB开始吃了起来,我心知今天喝成这样肯定是不能满足小骚的,吧老婆哄去洗澡,一边给固定的单男朋友打个电话呼唤帮助,单男比我大我称呼他刘哥虽然人到中年但还是一晚能射多次,刘哥接到电话保证20分钟内赶到。等老婆洗白白之后,给老婆穿上了一双到大腿的白丝,舒服的坐在沙发上享受着老婆的小舌服务,吃了一会告诉老婆今天实在是没状态所以叫了刘哥来满足你,老婆打了我两下,我知道她没有生气,终于敲门]声响起,哄着老婆就这样去开门,老婆扭捏了两下同意了,打开门后老婆快速的跑回来继续口,我看见刘哥笑呵呵的推门]进来他眼里都是绿光。刘哥进来看见老婆正蹲在地.上口我就从后面扶着老婆的腰让她站起来开始吸吮花蜜(事后刘哥告诉我那会老婆已经很湿了), 我笑着和刘哥说你猴急什么啊先去洗洗吧,刘哥朝我一笑从裤兜里掏出一把套子跑去洗澡了,趁着他去洗澡的时候我先掏枪.上马让小骚先满足一下,可是因为喝的太多硬度始终不够正在郁闷的时候刘哥挺着JB出来了,我朝他使个眼色意识他快来,刘哥从桌_上拿起一个套套给自己带好扶着老婆的腰就开始奋战,我点了一只烟躺在沙发上看着,大概十多分钟,老婆说站着后入腿都软了休息一会吧,刘哥用哀求的目光看了我一眼,我趁机说那你们去床,上吧,刘哥喜不自禁吧老婆放在沙发上前入式插入,让老婆搂着他脖子抱着老婆边走边战的进屋了。我则跑去洗了一个热水澡,洗完后感觉酒醒了大半马上去参加战团,进屋后看见老婆的丝袜已经被褪下,两条大白腿正被刘哥扛在肩膀.上有节奏的抖动,这一幕刺激的我一下子就举枪致敬,过去吧JB喂到老婆嘴里,等了十多分钟之后刘哥终于缴械我迫不及待的吧翻身.上马吧刚刚憋住的欲望发泄出来。刘哥缴枪之后去洗澡我则挺枪刺入要把刚刚憋住的欲火都发泄出来,老婆也因刚刚高潮过整个洞穴里又湿又滑,不到十分钟刘哥洗完澡出来见我还在奋战过来亲吻上了老婆的胸,-边拉着老婆的手放在他的JB.上给他套弄,我看了之后感觉更刺激,下子就缴枪,都射在老婆的毛毛上,老婆说腿实在酸要休息一下洗个热水澡,我提议刘哥去喝杯茶坐一会,我泡了两杯茶和刘哥坐在沙发上有-搭没-搭的聊天,老婆裹着浴巾出来了,我忽然心里发生一个念头,于是和老婆说要是把你眼睛蒙起来你能分出的我俩吗?刘哥一下子就明白了我意思开始起哄说弟妹来试试,老婆则没明白要怎么分辨。我拿来一个眼罩吧老婆眼睛完全遮好,扶着老婆坐下意识刘哥吧JB伸到老婆嘴边,她这才明白过来直接就顺着JB打了一巴掌,我忍着笑问这个是谁的啊?张开嘴套弄了两下就说肯定不是你的,这个没你的大,我看见刘哥的嘴角抽了两下,闹了一会三人坐下喝茶,我看见刘见刘哥的嘴角抽了两下,闹了一会三人坐下喝茶,我看见刘哥又开始不老实了先是吧手放在老婆的腿上,一边说话一边慢慢的往.上移,我拿起老婆一只手放在我的JB.上给我撸着,刘哥看见也有模有样的拉起老婆的另-只手给他撸着,一边吧手移到老婆的花心上下抚摸,没撸一会刘哥就一柱擎天我趁机和老婆说你给他带上套套吧,老婆半推半就的拿起一个套子打开给刘哥带上,刘哥迫不及待的吧老婆抱在腿上自己扶好一下子就插了进去抱着老婆的腰上下运动,插了好一会后把老婆两条腿抬起来托着老婆屁股继续抽插,这样过了三四分钟终于刘哥一泄如注,送走他之后晚上搂着老婆一夜缠绵。
最后回复时间:2019-09-28 10:51:38管理已回复了此贴
春色派-NTR爱好者聚集地

精彩评论17

角色 发表于 2019-9-9 22:24:37 来自手机 | 显示全部楼层
这个写的就很棒
th国际米兰 发表于 2019-9-10 12:18:40 来自手机 | 显示全部楼层
我靠,比较真实,哪里人啊
忘却了已忘却 发表于 2019-9-11 01:15:37 来自手机 | 显示全部楼层
写的真好,期待持续更新…
永恒999 发表于 2019-9-12 16:04:02 来自手机 | 显示全部楼层
有图有真相,并记事。
老狼789 发表于 2019-9-15 23:12:11 来自手机 | 显示全部楼层
写的很真实身临其境的感觉
疯人愿 发表于 2019-9-16 21:53:14 来自手机 | 显示全部楼层
有图有真相,写的不错
少女 发表于 2019-9-28 10:51:38 来自手机 | 显示全部楼层
厉害了,老哥。嫉妒了